Noticias

Mañana habrá nueva información sobre Xbox Series X, sus juegos y características

Esperemos que Xbox Series X tenga mejores anuncios que PlayStation 5.

Se ha anunciado que una nueva transmisión en vivo de Inside Xbox está programada para mañana martes 7 de abril. Xbox confirmó que la transmisión no expresara nuevos detalles sobre la Xbox Series X, sin embargo si se presentaran varios videojuegos nuevos, al igual que las características técnicas de la consola de próxima generación.

 

La transmisión se realizará mañana a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET / 9 p.m. GMT. Xbox cubrirá una gran cantidad de juegos, y posiblemente presente algunas sorpresas para ID@Xbox y Xbox Game Pass, entre otras cosas. Además, Jason Ronald, director de gestión de programas de Xbox Series X, «discutirá las especificaciones técnicas reveladas recientemente y lo que significan para los jugadores». Se espera que la transmisión en vivo tenga una duración aproximada de 30 minutos. La transmisión Inside Xbox se podrá ver a traves de Facebook, Mixer, Twitch, Twitter y YouTube.

FUENTE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.