Nintendo Noticias

Confirman un nuevo Nintendo Direct muy pronto

Después de muchos rumores acerca del nuevo Direct Showcase, Nintendo ha confirmado el día de hoy ante las masas que el día de mañana habrá uno nuevo con alrededor de 40 minutos de pura información.

La transmisión dará comienzo el día de mañana 13 de septiembre del 2022, en punto de las 7 am PT / 10 am ET / 3 pm BST. Nintendo UK no participará de esta transmisión debido a los momentos complicados que esta pasando el país por el repentino fallecimiento de la reina Isabel II,

Acerca de que se mostrará en el Nintendo Direct de mañana, pues, tendremos que esperar al día de mañana para saber qué se va a presentar. Se espera que títulos como The Legend of Zelda: The Wind Waker y Metroid Prime. Nosotros estamos manifestando que haya un fecha oficial de salida para The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2, o incluso Metroid Prime 4.

¡Por favor Nintendo! No nos decepciones…

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.