Noticias PlayStation Videojuegos

Anuncian un nuevo State of Play para mañana 13 de septiembre

Sony ha sorprendido a todos el día de hoy al anunciar que un nuevo State of Play para el día de mañana 13 de septiembre, cargado con mucha información acerca de tus videojuegos favoritos.

La compañía ha revelado que el nuevo State durará alrededor de 20 minutos y promete que estará repleto de nuevas revelaciones, nuevo gameplay y actualizaciones de los 10 juegos que están a punto de llegar a PlayStation 4 y 5, y PlayStation VR.

El State of Play fue anunciado por medio del blog de PlayStation, en donde Sony no solamente compartió lo antes mencionado, también aseguró que habra nuevas actualizaciones de el equipo japonés, al igual que muchas otras sorpresas de los desarrolladores alrededor del mundo. 

Dicho lo anterior, el State of Play de mañana dará inicio a las 3:00 pm PT / 6:00 pm ET / 11:00 pm BST. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.