Noticias Videojuegos

¡Se anuncia fecha de revelación de la PlayStation 5, y será muy pronto!

La revelación de la consola de siguiente generación de Sony se llevará a cabo el día de mañana.

Sony por fin ha confirmado cuándo se llevará a cabo la revelación de la PlayStation 5, la consola de próxima generación. El anuncio y muestra de la consola se realizará en línea el 18 de marzo (es decir mañana), a las 9AM PT/ 12PM ET/ 4PM GMT a través de PlayStation Blog.                     

El arquitecto de la PS5 Mark Cerny liderará la transmisión en vivo hablando de la “inmersión profunda en la arquitectura del sistema de PS5 y cómo dará forma al futuro de los juegos”.

Se espera que mañana se den más detalles sobre las especificaciones, precio y juegos de la PS5.

FUENTE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.